“Le Lézard” vinaigre de vin rouge 50 cl

9,95

Ce vinaigre a vieilli pendant l’été en bombonne au soleil de l’Ariège (bonbonne est aussi valable en français). Un vinaigre plus doux et arrondi du type rancio, idéal pour déglacer vos abats de bœuf ou d’agneau et surprendre les tomates.

10 in stock

Categories: ,

Description

Ces vinaigres sont tous en quantité limitée et en bouteilles numérotées par lot.

Les vins employés pour l’acétification sont tous rigoureusement sélectionnés pour leur qualité gustative par Paul Delbosc, ce ne sont pas des déchets de fonds de cuve !

La méthode employée pour effectuer le vinaigre est une méthode douce, laissant le temps au temps, sans chauffage ni aération forcée.

Ni filtration ni traitement et sans soufre ajouté.

Additional information

Weight 1 kg
Dimensions 40 × 10 × 10 cm
content

0,5 l

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review ““Le Lézard” vinaigre de vin rouge 50 cl”

Your email address will not be published. Required fields are marked *