« Le Lézard » – vinaigre de vin rouge – 50 cl

(2 avis client)

9,95

Ce vinaigre a vieilli pendant l’été en bombonne au soleil de l’Ariège (bonbonne est aussi valable en français). Un vinaigre plus doux et arrondi du type rancio, idéal pour déglacer vos abats de bœuf ou d’agneau et surprendre les tomates.

10 en stock

Catégories : ,

Description

Ces vinaigres sont tous en quantité limitée et en bouteilles numérotées par lot.

Les vins employés pour l’acétification sont tous rigoureusement sélectionnés pour leur qualité gustative par Paul Delbosc, ce ne sont pas des déchets de fonds de cuve !

La méthode employée pour effectuer le vinaigre est une méthode douce, laissant le temps au temps, sans chauffage ni aération forcée.

Ni filtration ni traitement et sans soufre ajouté.

Informations complémentaires

Poids 1 kg
Dimensions 40 × 10 × 10 cm
Contenance

0,5 l

2 avis pour « Le Lézard » – vinaigre de vin rouge – 50 cl

  1. admin (client confirmé)

    Très bon vinaigre !

  2. Alexandra

    Vinaigre très intéressant, une douceur de noix en arrière bouche, une jolie acidité, je le vois déjà en assaisonnement classique, mais également en déglaçage sur des fruits rouges.
    Un producteur adorable et de super produits.
    Commandez les yeux fermés!!!

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *